参加第四届省大运会的西北师大代表团首批运动员入驻“大运村”

713日下午,参加第四届甘肃省大学生运动会的西北师范大学代表团首批198名运动员、教练员、领队和工作人员抵达张掖,入驻河西学院“大运村”。

完成报名工作,安排好食宿后,相关运动队进入比赛场地,进行了首次适应训练。

当晚,西北师大代表团负责人和领队、教练及工作人员一行深入学生宿舍,看望慰问了运动员,了解备赛情况,解决相关问题,要求大家根据组委会统一安排,严格遵守大赛纪律,尽快适应新环境,团结协作,加强训练,认真备赛参赛,争创优异成绩,努力赛出师大风采,为学校赢得荣誉。

据悉,西北师大代表团344名运动员和教练员、领队和工作人员,将根据大赛组委会统一安排,分四批次先后抵达河西学院。

(文图/高潭亮 编辑/何佳敏)