西北师大举行极限运动场启用仪式

10月18日下午,西北师范大学极限运动场启用仪式在新建的学校极限运动场举行。党委书记张俊宗,副校长张生勇,教务处、国资处、团委等部门负责人及体育学院师生代表,共计300余人参加启用仪式。
    张生勇宣布极限运动场地正式启用。

启动仪式上,体育学院负责人介绍,西北师大极限运动场建设工程是学校党委主抓的“一把手”建设工程,是学校关心师生健康、促进师生员工发展的一项民生举措,是营造健康向上的体育文化氛围、建设和谐校园的重要内容。

据悉,极限运动场的建成和使用,也使西北师大成为了甘肃省内高校第一家,也是唯一一家拥有专业极限运动场地的高校。

随后,同学们在运动场上进行了休闲体育嘉年华活动表演,为嘉宾和观众奉献了一场精彩的演出。

(图/汪天娥 孙宇菲 编辑/骆长凯)